Actualité

Federation Cup : Sunshine Stars FC humilié !

Sunshine Stars FC. (Photo : Naija Football 247)

Le premier adversaire de l'Espérance Sportive de Tunis en phase de poules de la CAF Champions League 2012, Sunshine Stars FC, a été éliminé, hier vendredi, au stade des 1/32émes de finale de la Federation Cup du Nigéria.

Le club d'Akure a été sèchement battu en déplacement à Lokoja, état de Kogi, par les divisonnaires, de retour à l'élite, Nasarawa United FC, sur le score sans appel de 3-0.

Le sort de la rencontre a été scellé dès la première mi-temps lorsque l'équipe de Lafia est parvenue à scorer à trois reprises en quarante minutes de jeu.

Les tentatives de Sunshine Stars pour renverser la tendance en seconde période ont été futiles.

Selon les dires de leur joueur Medrano, les Agagu Boys comptent se reprendre de cette humiliation face aux champions d'Afrique en titre, l'Espérance Sportive de Tunis.